Говорим обо всем
ГЛАВНАЯ БОЛТАЛКА
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312026-04-12 19:06:10
так это вся почта будет в сообщениях от сюда.... хм...ок, будем разбираться....
Пока вы не зайдете в тему и не прочитаете сообщение, на нижние, если они будут написаны, уведомления не будут приходить.
Поделиться322026-04-12 19:07:01
а я в техвопросах не могу писать, нет окошка для сообщений....
Странно. Появится наш админ, расскажет почему так.
Поделиться332026-04-13 10:30:07
а я в техвопросах не могу писать, нет окошка для сообщений....
если нет окошка, то значит вы не авторизованы и просматриваете тему как гость, проверьте что вы вошли на форум под своим логином и паролем, тогда все окошки будут
Поделиться342026-04-13 13:05:39
Рада очень, что появился сайт! 
Поделиться352026-05-03 06:12:11
Всем здравствуйте. 
Поделиться362026-05-03 09:40:37
Рада очень, что появился сайт!
Приветствуем Вас и очень рады. Распологайтесь
Всем здравствуйте.
Обязательно ЗДРАВСТВУЙТЕ. И вам и всем мы очень рады.
В Новом году все новые закупки будем вести здесь.
Подписывайтесь на темы и тогда вам будут приходить уведомления о новых сообщениях в теме.
Мессенджеры будут , как дополнение.
Поделиться372026-05-04 18:14:18
Уважаемые ИУшки. Вот как вам отправлять заказы? КАк ни посмотришь, у 2/3 участников долги. Нам ходить с протянутой рукой? Мы же выкупили ваши заказы у поставщиков, а нам кто будет возвращать, да и отправлять надо. Мы же не будем над всем этим сидеть и чахуть. Если есть где то у вас переплаты, пишите мы перенесем. НЕ везде проставлены транспортные расходы, и если вы ИУ, то проверьте , не оплачивайте в ноль без транспортных, сами добавляйте разумные суммы и тогда оплачивайте. Или мне напомните, что в такой то таблице нет транспортных, я быстро проставлю. Поступило очень много груза и все враз, мы физически не успеваем, и ничего страшного, если вы нас пнете, но Вот сегодня обработала 10 человек ИУшек и только двоих можем отправить, нет долга, но и ТР не хватает. Тогда с вашей оплатой. Так мы можем отправить только сдек, чтобы вы там ни писали и о каком перевозчике вы не просили.
Что не понятно, спрашивайте, всегда готовы помочь и разъяснить. Это же ваши растения и бесконечно они не могут у нас лежать.