СоПка - форум совместных закупок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СоПка - форум совместных закупок » Болталка » ГЛАВНАЯ БОЛТАЛКА

ГЛАВНАЯ БОЛТАЛКА

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Говорим обо всем

0

31

V Еленчик V написал(а):

так это вся почта будет в сообщениях от сюда.... хм...ок, будем разбираться....

Пока вы не зайдете в тему и не прочитаете сообщение, на нижние, если они будут написаны, уведомления не будут приходить.

0

32

V Еленчик V написал(а):

а я в техвопросах не могу писать, нет окошка для сообщений....

Странно. Появится наш админ, расскажет почему так.

0

33

V Еленчик V написал(а):

а я в техвопросах не могу писать, нет окошка для сообщений....

если нет окошка, то значит вы не авторизованы и просматриваете тему как гость, проверьте что вы вошли на форум под своим логином и паролем, тогда все окошки будут

0

34

Рада очень, что появился сайт!  :flag:

+1

35

Всем здравствуйте.  :flirt:

+1

36

Кэти написал(а):

Рада очень, что появился сайт!

Приветствуем Вас и очень рады. Распологайтесь

Екатерина написал(а):

Всем здравствуйте.

Обязательно ЗДРАВСТВУЙТЕ. И вам и всем мы очень рады.

В Новом году все новые закупки будем вести здесь.
Подписывайтесь на темы и тогда вам будут приходить уведомления о новых сообщениях в теме.
Мессенджеры будут , как дополнение.

+1

37

Уважаемые ИУшки. Вот как вам отправлять заказы? КАк ни посмотришь, у 2/3 участников долги. Нам ходить с протянутой рукой? Мы же выкупили ваши заказы у поставщиков, а нам кто будет возвращать, да и отправлять надо. Мы же не будем над всем этим сидеть и чахуть. Если есть где то у вас переплаты, пишите мы перенесем. НЕ везде проставлены транспортные расходы, и если вы ИУ, то проверьте , не оплачивайте в ноль без транспортных, сами добавляйте разумные суммы и тогда оплачивайте. Или мне напомните, что в такой то таблице нет транспортных, я быстро проставлю. Поступило очень много груза и все враз, мы физически не успеваем, и ничего страшного, если вы нас пнете, но Вот сегодня обработала 10 человек ИУшек и только двоих можем отправить, нет долга, но и ТР не хватает. Тогда с вашей оплатой. Так мы можем отправить только сдек, чтобы вы там ни писали и о каком перевозчике вы не просили.
Что не понятно, спрашивайте, всегда готовы помочь и разъяснить. Это же ваши растения и бесконечно они не могут у нас лежать.

0

Вы здесь » СоПка - форум совместных закупок » Болталка » ГЛАВНАЯ БОЛТАЛКА